17:13 

Washington Redskins
Отсосите!
КОГДА?
"КАРАНТИН" будет проходить с вечера 18-го по утро 20 марта, то есть, с пятницы по воскресенье.
Примерный старт игры запланировал на 00:00 пятницы.
Заезд на полигон идет с 20:00 до 23:00.
Не раньше и не позже.
Мы, конечно, не обещаем, что хотя бы в этот раз игра начнется во время, но все же хотелось бы к полуночи видеть всех в полной боевой готовности.

ВАЖНО. Добравшись до ворот полигона, вы звоните не в дверной звонок, а мастерам (если у вас нет контактных номеров никого из мастерского состава, то обратитесь в u-mail) или на "номер не определен".

КУДА?
Фактический адрес: поселок Гжель, улица Новая, дом 31.

Вариант 1. От Раменского.
От Казанского вокзала или от Выхино до станции Раменское.
Прямо возле станции есть автовокзал. Вам подходит маршрутка, идущая через поселок Гжель - 36 и 51. Нужная вам остановка называется "Гжель-1". Выходите из маршрутки и идете вперед по ходу движения до ярко-синего забора. Синий забор - это действительно ориентир, другого там нет. Около этого забора поворачиваете направо и идете мимо домов до Т-образного перекрестка. Дом, в который упирается дорога, по которой вы шли - искомый (бело-синий).
Стоимость полного билета от вокзала - 102,50 рублей и 160 экспресс, от Выхино - 61,50 рублей и 123 экспресс, маршрутки - 50 рублей (данные за июнь 2013 года, могло подорожать).

Вариант 2. От Гжели.
От Казанского вокзала или от Выхино до станции Гжель. Цена билета от вокзала 143,50 рублей или 200 экспресс, от Выхино 102,50 или рублей 160 экспресс.
От Гжели вызываете такси по телефонам. Иногда таксистов можно найти около станции.
Стоимость машины от станции до улицы Новой - 100-150 рублей (данные за ноябрь 2014, могло подорожать). Также таксист может затребовать доп.плату за багаж - это уж как повезет.
На улицу Новую можно попасть с главной улицы Гжели (хз как она называется, но это основная трасса, по которой едет все). Ориентир - белая церковь с одной стороны дороги, и поворот с расположенным торцом к трассе магазином "Продукты" (в темное время суток его подсвечивают лампочками) с другой стороны. Собственно, поворот на продукты вам и нужен, далее первый поворот направо и по прямой до дома с белым забором и синими воротами.

@темы: КАРАНТИН: Организация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КАРАНТИН

главная