17:40 

Обращение к игрокам

Washington Redskins
Отсосите!
Немного философских рассуждений о Карантине, игровом процессе, мастерах, игроках и мерах предосторожности.

Первое и главное.
Мы не работаем на заказ, чуваки. Возможно, это удивительно, и отдельно взятые игроки не были готовы к такой новости, но, увы, это так.
Не нужно к нам подходить с фразами "а сделайте мне..." и поучать нас, как надо. Мы рады любой информации о том, что и как повлияет на вашего персонажа, но в форме информации, а не требования. Чуваки, у нас есть полная картина мира, мы знаем, как работает Карантин, чего он хочет от ваших персонажей и как собирается до них свои желания доносить. Конечно - с учетом ваших пожеланий и выданной вами информации (иначе мы бы вас не собеседовали и не задавали кучу странных трудных вопросов), но в рамках концепции мира.
Очевидцы сообщают, что после сыгровок в нашу сторону летело некоторое говно, мол, плохие мастера не дожали моего персонажа. Но, как вы могли заметить, на сыгровках мастера в основном играют, а игротешат по воле вдохновения. То есть, цели провести сыгровку, как полноценную игру, у нас нет. На сыгровках мы задаемся целью поиграть сами, дать поиграть другим и поддержать атмосферу мира.

Второе, но не менее важное.
В нашем идеальном мире с понями ролевые игры - не увеселительная прогулка и не дружеские посиделки в загородном коттедже. Конечно, ради безопасности многие вещи мы осуществляем игротехнически, но делать игру абсолютно комфортной - не наш выбор. Вы не поверите, но вас могут толкнуть или даже пнуть! А еще может быть холодно, темно и неудобно. Конечно, красная маркировка снимает ту часть проблему, которая касается физического воздействия, но только ее.
Так что, пожалуйста, здраво оценивайте свои возможности и состояние здоровья, выбирая цвет маркировки и, вообще, начиная играть в наши игры. Поймите, мы готовы пойти вам на встречу: пропустить оффтопные лекарства или еду, дать отлежаться, ослабить утяжку и так далее, но мы не в состоянии за вами следить за вами 24/7. Согласитесь, что это не первое, не второе и не десятое дело мастеров.

Мы ценим игроков за адекватность, понимание своего персонажа, уважением к мастерскому труду и готовы отвечать им тем же. А нытье нас расстраивает.

@темы: КАРАНТИН: Ценная информация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КАРАНТИН

главная