11:00 

Жизнь в Карантине

Washington Redskins
Отсосите!
Мы подумали, что в преддверии второй игры, обитателям Карантина было бы полезно знать, что происходит в изоляции между играми.

Итак, что происходит в Карантине?
Свет работает непостоянно, иногда гаснет полностью, иногда включается в отдельных локациях. Помещения проветриваются, хотя никаких кондиционеров или вентиляции найти так и не удалось. В целом, в доме довольно холодно, но не настолько, чтобы это было серьезной проблемой.
Продукты, средства гигиены, бытовая химия, прочие предметы первой необходимости (кроме лекарств) и сигареты то и дело обнаруживаются в шкафчиках и на полках. Еда в основном довольно простая и требующая готовки, но пока ее, благо, хватает на всех. Мусор постепенно исчезает, но только собранный в пакеты и выгруженный из мусорной корзины. То и дело обитатели Карантина обнаруживают в шкафах свою одежду из жизни до изоляции.
Продолжают появляться записки и поступать звонки и sms на телефоны. Иногда появляются чуть более значимые вещи вроде предметов, увиденных "за дверью", вещей покойных друзей, ножниц и другого подобного (актуально только для персонажей, присутствующих на сыгровках, и тех, кто обратился к мастерам с отдельным запросом). Изредка происходят странный вещи вроде невидимых преград посреди коридора, самопроизвольно запирающихся дверей, появляющихся из ниоткуда капель крови и другого подобного. К тем, кто выбросил жетоны, они вернулись - кто в ботинке нашел, кто на шее. Примерно то же происходит с мобильными телефонами - они всегда возвращаются и всегда работают.
Сети по-прежнему нет, но не так давно было обнаружено, что она есть внутри дома, то есть, обитатели Карантина могут звонить и писать друг другу... правда, не ясно зачем.
Время движется странно, для каждого по-своему. Один и тот же человек может для себя проспать восемь часов, для кого-то двенадцать, а для кого-то полчаса. Все попытки сравнять часы не увенчались успехом - они все равно расходятся под индивидуальное чувство времени каждого. Время для своего персонажа каждый игрок волен установить сам, но промежуток между первой и второй игрой должен укладываться в срок от 15 до 40 дней.
Не так давно в Карантин пришли новые люди - девушка Катаржина и бывший военный Мортен. С ними ситуация примерно та же, что и с остальными - шли по своим делам, а потом очнулись здесь. Побирушка с табличкой "А чем ты лучше?" тоже показалась им знакомой.
Двери по-прежнему закрыты.

@темы: КАРАНТИН: Ценная информация, КАРАНТИН: Про игру

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КАРАНТИН

главная