18:00 

Мастерский пиздюль

Washington Redskins
Отсосите!
Ребят, как вы могли заметить у Washington Redskins есть не только Правила Игры для каждого конкретного проекта, но и Устав мастерской группы.
Давайте немного разберемся в определениях. Нарушая правила игры, вы, разумеется, не правы и можете за это огрести. Правила нужны для осуществления механики игры. Устав же - это наши требования к игрокам, которые мы по нашему скромному мнению вполне имеем право выдвигать. Устав основан исключительно на нашем чувстве прекрасного и представлениях о том, что мы хотим видеть на своих играх, а чего не хотим. И если вы нарушаете устав, то вы не правы от слова совсем и имеете большой такой шанс нас покинуть.
Внимательно прочитав Устав (что не сложно, учитывая, что в нем всего девять пунктов), вы можете обнаружить 8 пункт:

8. Мастер не является гомофобом, но он не собирается превращать свои игры в слэшные фанфики. Мы понимаем, что в жизни бывают разные ситуации, но, поскольку, мы - ролевая игра, мы готовы принимать персонажей гомосексуалов только при наличии психологического обоснования их ориентации и только если желающих будет не слишком много. Любые гомосексуальные аспекты жизни персонажа должны утверждаться с мастерами.


Что из этого следует?
Что играя гомосексуальные моменты на наших играх, вы нарушаете данный пункт Устава. И вы, конечно, можете подробно нам объяснить почему в тот момент персонаж поступил так-то и так-то, но, поверьте, нам абсолютно все равно, просто потому что мы не хотим видеть подобное на наших играх. Никак.
Конкретно в случае с "КАРАНТИНОМ" мы пропустили двум персонажам бисексуальность и одному персонажу гомосексуальность. И если эти персонажи не ваши, то вы можете в крайнем случае стать жертвой домогательства хитрого гея или агрессивной лесбиянки, но никак не ощутить неожиданный прилив однополой страсти. Если у вас вдруг возникли какие-то сомнения на тему того, не являетесь ли вы тем самым чуваком, которому это было пропущено - обращайтесь. Мы с удовольствием все разъясним.
Да и в целом, если вы заявились на игру гетеросексуалом, то играйте гет, если гомосексуалом, то играйте в однополые отношения, если асексуалом, то не играйте в секс вообще, если бисексуалом, то делайте что хотите.

К чему это все?
На последней игре произошло много печальных событий, вызвавших у нас желание поблевать. И причины такой нашей реакции начинаются с отступления от заявленной квенты (которую мы с вами, напомним, утверждали совместно) и заканчиваются тем, что это просто мерзко.
Мы радикально против откатов, потому со случившимся, увы, миримся, но в дальнейшем терпеть это мы не готовы. Как говорится, первый и последний раз. То есть, если вы успели заняться страстным однополым сексом против вашей квенты на минувшей игре, то не занимайтесь им на следующих играх. Или не играйте в них.

Немного о морально-этической стороне вопроса.
Каждый игрок в праве выбрать для себя мастерскую группу и проект со всем его содержанием. Также и мастера в праве выбрать что они готовы пропускать на свои игры, а что нет. И если по каким-то причинам вы с этим не согласны, то посмотрите на нашу подпись.
Спасибо за внимание.

@темы: КАРАНТИН: Объявления, КАРАНТИН: Правила игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КАРАНТИН

главная