Washington Redskins
Отсосите!
Как все мы знаем, на играх Washington Redskins допускается кросспол. Но, чтобы избежать разногласий и чтобы люди, незнакомые с вашим персонажем, не спрашивали, какого оно пола, нам хотелось бы заранее оговориться, что под словом "кросспол" мы имеем в виду не просто девочку, заявившую, что она мальчик, а качественное и адекватное воплощение игроком персонажа противоположного пола. Вот как раз о качестве и адекватности далее и пойдет речь.
Итак, качество - это:
- Утяжка. Если вам больно ходить два дня в бинтах, купите себе специальную утягивающую майку (всем желающим предоставляется ссылка на интернет-магазин с относительно низкими ценами). Если у вас нет возможности носить майку, выбирайте одежду, под которой ваши маленькие "недостатки" будут незаметны. Если вы не можете никак скрыть наличие груди, не играйте кросспол.
- Одежда. Человек, играющий кросспол, обязан носить одежду, соответствующую полу персонажа (если, конечно, ваш персонаж не трансвестит). Маленький секрет: унисексовая женская одежда вряд ли прокатит. В 99% случаев девушка в такой одежде все равно будет выглядеть девушкой. Я не призываю всех кросспольщиков срочно штурмовать магазины мужской одежды и тратить последние сбережения на пополнение гардероба мужскими вещи. Эти вещи можно, например, одолжить у знакомых. В целом, найти себе мужской джемпер/рубашку/футболку - не такая уж сложная задача. Со штанами все гораздо сложнее, поэтому следующий пункт...
- Штаны. Обтягивающие стрейчевые джинсы, честно говоря, и на мужчинах обычно смотрятся весьма женственно. Что уж говорить о кросспольщиках. Запомните главное правило: ваши джинсы/брюки НЕ должны обтягивать бедра. Даже если у вас мужской тип строения фигуры. Даже если у вас последняя стадия анорексии. Даже если эти самые джинсы/брюки на самом деле мужские. Если на вас будут надеты женские штаны из нетянущейся ткани и/или на пару размеров больше, чем вам нужно, это уже будет смотреться гораздо лучше.
- Обувь. Если у вас нет мужских ботинок, носите кеды. Кеды можно носить всем.
- Волосы. Ну тут, я думаю, недопониманий возникнуть не должно. Всем известно, чем отличаются мужские прически от женских. Стричься под машинку я никого не агитирую, но и делать себе стильные женские уладки тоже не стоит.
- Брови. Выщипанные брови - это плохо, пнятненько? Я, конечно, понимаю, что никто не станет специально ради игры отращивать себе густые заросли над глазами, это была, скорее, просто информация к размышлению.
- Макияж. Очевидно, недопустим. Вообще (если речь не идет о трансвеститах, опять же). И трехдневную щетину себе рисовать карандашом для глаз тоже не нужно - смотреться будет плохо. Грим наложить можно. Если вы не знаете, как накладывать грим, чтобы выглядеть маскулиннее, спросите у того, кто знает, или у гугла.
- Маникюр. Та же фигня, что и с макияжем. Если квента вашего персонажа не предполагает наличия у него накрашенных ногтей, то жидкость для снятия лака вам в помощь.
- Украшения. Вполне могут быть, если, конечно, они не откровенно женские и вписываются в образ.

С качеством, пожалуй, все, переходим к адекватности:
- походка, жестикуляция, позы, манера говорить. Тут все сложнее, потому что в магазине этого не купишь. Присмотритесь к окружающим мужчинам, обратите внимание, как они передвигаются, размещают себя в пространстве, разговаривают. Вот вы, например, знали, что женщина интониционно выделяет конец фразы, а у мужчины интонация ровная? А всемогущий интернет это знает. Конечно, подобные тонкости будут полезны тем, кто хочет достичь нереального совершенства в мастерстве отыгрывания кросспола. Всем остальным на это можно забить и хотя бы просто постараться не хихикать, как пятиклассница, когда вы играете брутального качка.
- поведение, логика, образ мыслей. И это новый уровень сложности! Здесь вряд ли можно дать каких-нибудь ценных советов, кроме, разве что, совета иногда задумываться: мог ли мужчина поступить/сказать/сделать так? Иначе есть большая вероятность, что персонаж получится похожим на героя слешного фанфика, в котором гендер автора легко читается за всем любовно выстроенным налетом брутальности.
- и последнее. Перед игрой, на которой вы собираетесь играть кросспол, оденьтесь так, как будет одет ваш персонаж, подойдите к зеркалу, посмотрите на себя внимательно и не предвзято в статике и в динамике и спросите себя: "а не выгляжу ли я, как баба?" Возможно, честно ответив на этот вопрос, вы сможете выявить в себе какие-либо недостатки и получить возможность вовремя их исправить.

Стоит оговориться, что данный пост не является прямым руководством к действиям, и если вы не соответствуете на 100% приведенным рекомендациям, это вовсе не значит, что мы не примем вас на игру. Но и вам и нам было бы лучше, если бы хоть какой-то их части вы все же последовали))

@темы: Ценная информация