Washington Redskins
Отсосите!
Washington Redskins – мастерский состав, работающий над тяжелыми психологическими играми. За время совместной работы мы вывели для себя некоторые правила и принципы, которые считаем актуальными для всех своих проектов и соблюдения которых мы ждем от всех пришедших к нам игроков. В противном случае нарушителям придется нас покинуть.
Перед тем, как мы перейдем к этим правилам, мы считаем необходимым приподнять завесу тайны на одним очень важным вопросом – откуда взялось наше охренительное название? Краткий ответ дать сложно, но разгадка кроется вот здесь. Глубинный смысл состоит в том, что наши игры в силу своего содержания не рекомендованы никому. Если вас это не смущает, то поехали дальше:

1. Право последнего слова всегда остается за мастером, потому что…
… мастер знает полный сюжет игры и законы созданного им мира;
… мастер заботятся о целостности, логичности и литературности повествования ради истории игры и интереса игроков.

2. Тем не менее, мастер всегда готов объяснить причины принятия решений, если это не является закрытой информацией, касающейся сюжета, устройства мира или квенты других игроков. Кроме того, если игрок сможет привести веские аргументы в свою пользу, мастер готов пойти ему навстречу и поискать компромисс.

3. Мастер чтит законы РФ и не готов к излишней ответственности, потому рейтинг всех наших игр 18+.

4. Мастер ценит принцип «здесь и сейчас». То есть, на полигоне мы стараемся быть ближе к своим персонажам, чем к самим себе. Потому во избежание выпадений из роли и ради психологического комфорта игроков в игровых (полигон, база для сыгровок) и около игровых (места игровых встреч) локациях к собеседнику следует обращаться по имени и в соответствии с половой принадлежностью его персонажа, если, конечно, игрок сам не попросил вас об обратном. Помните, что для некоторых игроков обращение в определенном роде является принципиальным не только применительно к игре, следовательно, нарушение данного правила может стать еще и причиной конфликта.

5. К слову, о конфликтах. Мастер не любит конфликтов, потому старайтесь решать их мирно и тихо или будьте готовы к тому, что зачинщик конфликта отправится в пешее эротическое путешествие, так как чья-то личностная несовместимость или чей-то эгоцентризм не должны создавать проблем для окружающих.

6. Мастер очень не любит психологической недостоверности. Говоря проще, главное, чего мы ждем от игроков, присоединившихся к нам, это веры в мир, по которому они согласились играть, и умения не просто сыграть, а поставить себя на место персонажа.

7. Мастер ждет от игроков соответствия заявленной квенте. Другими словами, если вы решили играть доктора математических наук, мы не будем требовать от вас наличия докторской диссертации, но знать хотя бы основы высшей математики уж будьте добры. То же касается и психологических особенностей персонажа, и пластики, и поведения.
Отдельно здесь стоит оговориться о кроссполе. Мы вполне охотно допускаем его, но здесь следует помнить, что кросспол – это…
…утяжка (если у вас есть какие-то физиологические проблемы, препятствующие ношению утяжки, то не стесняйтесь обсудить это с мастерами);
…одежда, соответствующая заявленным полу и квенте;
…отсутствие макияжа (исключение – это грим, который, напротив, приветствуется), маникюра и лака на ногтях (если это не прописано в квенте), женской прически (речь идет не о длинных волосах, а именно а женской прическе, если это, конечно, не объяснено квентой).

8. Мастер не является гомофобом, но он не собирается превращать свои игры в слэшные фанфики. Мы понимаем, что в жизни бывают разные ситуации, но, поскольку, мы - ролевая игра, мы готовы принимать персонажей гомосексуалов только при наличии психологического обоснования их ориентации и только если желающих будет не слишком много. Любые гомосексуальные аспекты жизни персонажа должны утверждаться с мастерами.

9. Мастер не приветствует алкоголь на играх и не терпит наркотиков, потому…
…алкоголь не приветствуется, но допущен провоз на игру алкоголя не более 0,5 л и не крепче 9 оборотов;
…провоз наркотических веществ строго запрещен, а люди, пойманные на этом за руку, покидают полигон вне зависимости от времени суток, погоды и положения звезд на небе, и в дальнейшем к нам и нашим проектам не допускаются.

И немного о нас. Мы - это...
игуана вольфганг + vk - Кирилл Клен
[J]злоебучий напильник[/J]
лесная рыба
какой-то мудак + vk - Петя Соколов
vk - Саша Шершень
Также нам можно писать на u-mail сообщества или на почту washington.redskins.game@gmail.com

@темы: Правила WR, Ценная информация